Hoy te voy a enseñar como hacer una crema de champiñones , igual y ya sabes como hacerla porque en realidad es muy fácil, pero a que nunca te habían dicho cómo usando mis fotos con la función antimovimiento de mi camara :p jojo.
Primero hay que lavar los champiñones. (1/4 de kilo para un litro de leche: no yo no hablo en libras).
Sobre esto hay quienes dicen que no se deben lavar los champiñones porque se contaminan. Es a gusto de cada quien, yo lo he hecho de las dos maneras y sigo viva, así que...
Después de esto los vacías a la licuadora: yujuuuuuuuuuuu
Añades leche. Fría o a temperatura ambiente. Puedes usar leche semidescremada o entera. Hoy usé leche entera "fresca" por ser un poco más económica.
Licúas... Probablemente por la cantidad de leche y champiñones tengas que hacer dos tandas de este proceso, eso si no quieres que se te derrame. No importa, el chiste es que la olla donde vas a cocinarla aún no esté en el fuego.
Viertes la mezcla en la olla, y pones a cocer a fuego lento. Añades un cubito de concentrado de pollo. Esperas a que hierva (cuidado para que no se te derrame en la ebullición) y listo!
Hoy como crema de champiñones, verduras gratinadas y bistec empanizado (yumi)
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