martes, 12 de abril de 2011

Crema de champiñones

Hoy te voy a enseñar como hacer una crema de champiñones , igual y ya sabes como hacerla porque en realidad es muy fácil, pero a que nunca te habían dicho cómo usando mis fotos con la función antimovimiento de mi camara :p jojo.


Primero hay que lavar los champiñones. (1/4 de kilo para un litro de leche: no yo no hablo en libras). 


 Sobre esto hay quienes dicen que no se deben lavar los champiñones porque se contaminan. Es a gusto de cada quien, yo lo he hecho de las dos maneras y sigo viva, así que... 




Después de esto los vacías a la licuadora: yujuuuuuuuuuuu



Añades leche. Fría o a temperatura ambiente. Puedes usar leche semidescremada o entera. Hoy usé leche entera "fresca" por ser un poco más económica.


Licúas... Probablemente por la cantidad de leche y champiñones tengas que hacer dos tandas de este proceso, eso si no quieres que se te derrame. No importa, el chiste es que la olla donde vas a cocinarla aún no esté en el fuego.




Viertes la mezcla en la olla, y pones a cocer a fuego lento. Añades un cubito de concentrado de pollo. Esperas a que hierva (cuidado para que no se te derrame en la ebullición) y listo!




Hoy como crema de champiñones, verduras gratinadas y bistec empanizado (yumi)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...